昆明预计全面解封日期 昆明现在被封的地方有哪些?

股票学习10月18日

近期,云南本轮疫情波及多个城市,其中包括了昆明,在过去几天里,仍有零星病例新增,不少区域调整了风险等级,禁止人员流动。所以有网友问,昆明预计全面解封日期是什么时候?昆明现在被封的地方有哪些?下面来看看。

昆明疫情

昆明疫情

值得一提的是,10月17日,昆明市无新增本土确诊病例和无症状感染者。按当前疫情形势来看,昆明预计全面解封日期在10月底左右,虽然昆明无新增,但疫情也存在很高的扩散风险。

据悉,昆明现在被封的小区名单如下:云安阳光城8栋、官渡区小洋浦村、洋浦商场、云大知城3区19栋、天骄北麓小区22栋、呈贡区春漫大道建礼家园小区28栋、五华区实力壹方城9栋、国福现代城荷花苑9栋、金泰国际ic二期栖城丽景32栋、创意馨园维多利亚花园3栋、经典双城D区4栋、国际银座B2栋。上述小区只是部分楼栋被管控,目的是防止密接者被感染造成疫情扩散。