国金宝理财最新消息 国金宝已经经侦介入

股票学习05月04日

  这几天,国金宝投资者的心可谓是每天“突突”的跳个不停,国金宝暴雷后,公司人去楼空,老板失联,公章系伪造,投资者简直“怕了怕了”。

  7月25日,上海银河惠理金融信息服务有限公司(国金宝运营主体)发布了与西藏朝阳投资有限公司的战略入股公告。

  然而,7月30日,国金宝公司已经人去楼空,老板失联。

  没想到的是中午国金宝暴雷,上午还有投资者投资36万。据国金宝官网介绍,核心产品分为余宝宝和余流宝两类。截至2018年7月30日,平台累计投资金额162.14亿元,平台用户数217.8万人。

  今日(8月2日),A股上市公司天夏智慧(000662)发布公告,公司第二大股东西藏朝阳声明,其从未在任何场合以任何方式与银河惠理或其旗下互联网金融平台“国金宝”接洽、协商、达成过任何股权收购协议或其他任何业务合作,未与银河惠理就任何事项签署过正式或非正式之文件,相关文件使用的“西藏朝阳”公章系伪造。

  据天眼查,国金宝第一大股东为上海金立科技发展有限公司,持股49%。其他两大股东均为国有企业,分别是中国少数民族经济文化开发总公司和北京中冶国瑞资产管理有限公司,持股占比分别为23%、28%。

  这简直是个大坑!