电销车险便宜的原因 揭秘价格为什么这么优惠

股票学习10月18日

买了汽车之后,那么肯定要购买车险的。第一年的车险,一般都是在线下车险公司购买的。到了车险就快到期的时候,不少电话打过来问车险续约的事情。其实,这就是电销车险。相对而言,电销车险更便宜。那么,电销车险便宜的原因是什么呢?

在线下保险公司购买车险,以及在电话那里购买车险,后者更优惠,因为电销车险属于公司的直销行为,省去了代理人、经纪人等中间环节,保险公司可以将省下的这部分费用直接让利给客户,客户就能获得更低的折扣

电话车险以方便、省时、高效的特点,吸引了大量的客户,只要打电话给保险公司要投保,不久就有业务员上门协助办理后续的手续。因此,迅速得在保险行业站住了脚跟。

不过虽然电话车险有很多优势,但也存在很多的问题,比如说指定条件太多、不足额保险报价、降低保额、理赔可能遇到困难,所以电销车险也并非是完美的,大家在选择时还是要根据自身情况去选择,不要盲目选择。