短期金融市场又称为什么

股票学习06月23日

    短期金融市场又称为什么?短期金融市场特点金融市场的短期性—通常意味着把注惫力都放在分红和当期收益上—在英国美国已经演变成一个成文的信条。但是根据Paul Marsh的观点,短期金融市场这种看法是建立在误解和没有能够对实际情况做出分析的基础上的.

    他认为研究的结果并不能支持这种认为股票市场是短期性的假设,尽管投资分析师、机构股东和基金经理有的时长有这样的行为方式.从而招致批评.但多数时候他们考虑的更多。短期金融市场机构股东为追求更高的分红而对公司施加的压力被极大地奇大了,并且在任何悄况下,从外部为具有正现金流的项目触资在发展良好的资本.市场中都是可能的。收购活动是公司控制和治理的一个重要特征.尽管收购存在着成本.如果短期性更多地来自于侧而不是现实情况,就很难驱除这种想法;如果工业家们相信是金触市场的过错,短期金融市场经理们可能也会相应地零取行动,削减长期投资。