农村信用社流水可查几年

股票学习06月27日

农村信用社流水可查五年。按照法律规定,银行交易记录,自交易记账当年计起至少保存5年。国家规定的是至少保存5年以上,如果超过5年以上,有些银行可能就不再保留了,但一般来说银行出于谨慎考虑,交易记录都会保留超过5年,如保存15年等,具体要联系发卡行咨询一下。如果要查询一年以内的流水,可以登录网上银行进行自助查询,或者去发卡行所在的网点通过自助设备进行查询、打印;如果要查询一年以上的交易明细的话,需要持本人身份证及银行卡在柜台进行办理;如果要查询更久的交易明细,需要再柜台进行办理,并且一般不能当时出结果,一般是银行将相关信息查询后会电话联系。

农村信用社流水可查几年

个人流水:个人半年内的交易明细,消费进出帐转账网银话费充值等。工资流水:个人有在当地公司工作,并且公司有为员工义务缴纳个人所得税的流水每月工资银行代发,银行代缴个人所得税,有消费进出帐转账网银话费充值等。大额个人流水:个人半年内的交易明细,消费进出帐转账网银话费充值等个人生意往来流水体现。个人异地流水:个人半年内异地交易明细消费进出帐转账网银话费充值等非理财金卡用户异地转账取现需扣手续费。

企业流水:俗称企业对账单企业所在当地银行开的一般账户半年内的企业资金流动。