欠有钱花3万没还怎么办 下面这样处理最好

股票学习10月18日

有钱花是度小满上线提供的信贷服务,背靠度小满这棵大树,有钱花的用户一直不少,但有一部分的用户没有规划好自己的资金,最后导致逾期了。那么欠有钱花3万没还怎么办?下面看答案。

在有钱花欠了3万没还,短期内没有实力还款,建议直接联系有钱花客服核实逾期情况,协商下一步的处理操作,比如申请延期还款,或者看是否可以减免利息

此外,要努力赚钱,好好工作,可以考虑做兼职或发展副业,提升自己的经济实力,争取尽早还款,实在没办法,还可以考虑跟家人坦白,或者找朋友借点钱,先把欠款还上,避免给自己的个人信用带来太大负面影响。

有钱花逾期有哪些后果

在有钱花逾期后,有钱花的工作人员会通过打电话、发短信的方式提醒借款人还款;自逾期那天起,有钱花会对逾期借款按照贷款合同利率的1.5倍来收取逾期罚息,直到结清逾期贷款,这意味着逾期时间越久,需要缴纳的罚息越多;有钱花的贷款借还情况是会上征信的,逾期后必定影响征信,想要申请其他信用贷款就难了。

在有钱花逾期后,如果长时间不结清逾期贷款,将不能再使用有钱花的贷款,结清后额度也可能会被降低或者直接取消。

以上就是针对欠有钱花3万没还怎么办的解答,逾期后不要不借平台电话,争取能够协商还款,不要逃避,努力去赚钱。