股票黄昏之星特征

股票学习06月04日

股票黄昏之星特征当股价连续上涨一段时间后,股票黄昏之星成交量仍持续放大,股票黄昏之星有不断创新高的迹象。某日,股票黄昏之星该股跳空高开,继续上攻,股票黄昏之星但买盘不如以前,成交量也明显跟不上股价上涨速度,在空头打压下,股价出现回调,当日股票黄昏之星该股以十字小阳线或小阴线报收,多空双方最终打成平手。

其实从整天上来看,结合前几日多空双方的表现,多方已处于劣势。第二天,该股果然跳空低开,一路下挫,多方最终以大阴线报收。股票黄昏之星这三天的K线组合在一起就是黄昏之星。黄昏之星出现后股价震荡走弱,被空方彻底控制,进入漫长的调整阶段。

黄昏之星由3根K线组成,第一根为阳线,第二根为跳空十字小阳线或小阴线,阳线或阴线实体很短,第三根为阴线,第三根K线实体深入到第一根K线实体之内。黄昏之星既说明中间的一根十字K线像太阳落山之后,夜幕降临时悬挂在天空的一颗星星,同时也暗示着光明已经过去,黑暗已经来临,提醒投资者赶快出货走人。