2018年小额贷款有哪些骗局

股票学习05月04日

作为了需要养家糊口还要养房子的平凡人,小额贷款就是一个诱饵,散发这钱臭味的一串串特别吸引眼球,一不小心就会落入陷阱。

2018年小额贷款有哪些骗局

陷阱一、关联银行卡

许多小额贷款放贷平台会让你关联一张银行卡,好即时放贷,以及自动还款,看似是为借贷人考虑,其实却是陷阱。

接下来放贷平台以需要银行流水为由,让借贷人往关联的银行卡里存一笔钱过一下账,其实借贷人存钱后,骗子放贷平台就把你的钱给转走了。

陷阱二、VIP贷更多

很多放贷平台将自己伪装成正规正直的放贷平台,大打高额低息的幌子吸引借贷人,借贷人上当后,发现额度没有上涨,骗子放贷平台就会让你交会员,诱骗借贷说有更多选择更多福利。

实际上,交完费后并不能通过贷款审批,费用已经到了骗子放贷平台,不会再退款。

陷阱三、费用不清晰

不少人遇上小额贷款时,放贷平台会声称日息、月息,你看到利息也不是很高,于是就上当了,其实年化利率高得吓人。

还有一些管理费,手续费,各种费用都会出现在上面,加起来简直就是个高利贷。