泰山普通纪念币怎么预约 预约方式如下

股票学习05月08日

  泰山普通纪念币是中国人民银行定于2019年11月28日发行世界文化和自然遗产发行的普通纪念币,不少人都想购买,那么泰山普通纪念币怎么预约?

  泰山普通纪念币怎么预约

  泰山普通纪念币预约可以通过中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行于2019年11月21日至11月24日办理泰山币的预约业务。可通过上述四家银行业金融机构官方网站或前往其营业网点进行预约登记。需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  泰山币预约银行

  工商银行:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳市)、四川等地区;

  农业银行:江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

  中国银行:天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

  建设银行:北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  泰山币于2019年11月28日至12月1日办理预约兑换。已经预约用户,可以在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。